Recette végétarienne
Crème Budwig
Crème Budwig
Atouts nutrition : Avec ce petit-déjeuner, on fait quasiment le plein d'oméga 3 d'origine végétale pour sa journée. Une bonne idée pour ceux et celles qui n'aiment pas le poisson ou qui sont véganes.
Préparation 5 min•1 portion •375 calories par portion
Ingrédients : 2 c. à soupe de graines de lin • 2 c. à soupe de riz brun, orge ou sarrasin • 2 c. à soupe de fromage blanc • 2 c. à soupe d'huile de lin pressée à froid • 1 banane mûre écrasée • 1/2 c. à soupe de jus de citron • 60 g de baies
Méthode :
- Moudre les graines de lin et le riz brun (ou orge ou sarrasin) dans un robot culinaire. Réserver.
- Mélanger le fromage et l'huile dans un bol. Ajouter la banane et le jus de citron. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance crémeuse. Incorporer les graines et céréales moulues. Servir avec des baies.
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