Salade de raisins
Salade de raisins
Atouts nutrition Cette salade. crémeuse classique aux États-Unis complétera bien une grillade de viande blanche.Préparation 15 min •Attente 1 h •6 portions •250 calories par portion
Ingrédients : 100 ml de crème fraîche • 100 g de fromage à la crème • 2 c. à soupe de sucre (facultatif) • 1/2 c. à café d'arôme vanille, au goût • 2 c. à soupe de cassonade, au goût • 30 g de noix de pécan • 400 g de raisins blancs • 400 g de raisins noirs
Méthode :
- Dans un grand bol, mélanger la crème fraîche, le fromage à la crème, le sucre et la vanille à l'aide d'un mélangeur jusqu'à homogénéité.
- Incorporer les raisins au mélange et la moitié des noix de pécan hachées jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir d'une assiette et réfrigérer pendant au moins une heure, ou encore mieux pendant la nuit.
- Juste avant de servir, saupoudrer de cassonade et du reste des noix de pécan hachées. Servir frais.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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