Salade de champignons crus
Atouts nutrition Grâce au citron et à sa vitamine C, les champignons s'oxydent moins et on perd moins de nutriments.
Préparation :
- 15 min
- 4 portions
- 100 calories par portion
Ingrédients :
- 450 g de champignons de Paris, tranchés
- 4 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
- 2...
- c. à soupe de persil italien frais, émincé
- 1 gousse d'ail, émincé
- sel et poivre au goût
- 40 g de parmesan
Méthode :
- Mettre tous les ingrédients dans un bol, sauf le fromage. Bien mélanger le tout et vérifier l'assaisonnement.
- Servir dans les assiettes. À l'aide d'une mandoline ou d'un économe, couper des copeaux de fromage et les ajouter dans chaque assiette.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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