Biscuits cétogènes à la noix de coco
Biscuits cétogènes à la noix de coco
Atouts nutrition Un dessert sans une once de sucre, c'est possible ! à savourer en buvant du thé.
Préparation :
- Cuisson 15 min
- Attente 30 min
- 12 biscuits
- 80 calories par biscuit
Ingrédients :
- 1/2 c. à soupe d'édulcorant (stévia ou autre)
- 50 g de farine de noix de coco
- 1/8 c. à café de bicarbonate de soude
- 1/8 c. à café de cannelle en poudre
- 3 gros œufs
- 4 c. à soupe d'huile de...
- noix de coco
- 1/8 c. à café d'essence de citron ou d'amande.
Méthode :
- Préchauffer le four à 175 °C. Tapisser une plaque à biscuits de papier cuisson.
- Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Ajouter les œufs, l'huile de noix de coco et l'essence de citron (ou d'amande). Bien mélanger.
- Déposer la pâte par cuillerées bien bombées sur la plaque à biscuits. Cuire au milieu du four jusqu'à ce que les biscuits soient un peu dorés sur les bords, soit environ 15 minutes. Laisser refroidir 30 minutes sur la plaque. Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici