Salade de chou chinoise
Atouts nutrition : Un bel accord nutritionnel.pour cette association d'inspiration asiatique.
Préparation :
- 15 min
- Attente 1 h
- 4 portions
- 160 calories par portion
Ingrédients :
- 2 c. à café de sauce soja
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- 4 c. à soupe de yaourt nature
- 2 c. à soupe de vinaigre de riz
- 2 c. à café de sauce sriracha épicée
- 2 gousses d'ail, émincées
- 450 g de...
- chou chinois, tranché mince
- 2 carottes, râpées
- 4 oignons verts, émincés
- sel et poivre au goût
- 3 c. à soupe de coriandre fraîche, finement hachée.
Méthode :
- Mélanger la sauce soja, la mayonnaise, le yaourt, le vinaigre de riz et la sauce sriracha.
- Émincer le chou, les oignons verts et l'ail. Peler et râper les carottes. Ajouter les légumes dans le bol, saler et poivrer au goût. Bien mélanger, couvrir d'un couvercle ou emballage alimentaire (type « Bee Wrap ») et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
- Vérifier l'assaisonnement et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici