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Salade de fenouil et céleri

Salade de fenouil et céleri

Atouts nutrition : On peut remplacer les noix par des amandes ou des graines pour créer un contraste de textures et de goûts et pour ajouter plus de protéines à la salade.

Préparation : 15 min

  • 4 portions
  • 250 calories par portion

Ingrédients :

  • 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre au goût
  • 1 échalote, hachée finement
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    • 1 bulbe de fenouil, tranché très finement
    • 4 tiges de céleri, tranché très finement
    • 25 g de cerneaux de noix
    • 40 g de fromage bleu, émietté.

    Méthode :

    1. Verser la moutarde, l'huile et le vinaigre dans un grand bol. Saler et poivrer au goût, puis battre à l'aide d'une fourchette pour bien émulsifier la vinaigrette.
    2. 2. Ajouter les légumes et l'échalote dans le bol et bien mélanger le tout.
    3. Transférer sur une assiette, garnir de noix et de fromage. Servir.
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