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Choux de Bruxelles rôtis

Choux de Bruxelles rôtis
Choux de Bruxelles rôtis

Atouts nutrition L'ajout d'un peu de miel sur les fruits et légumes avant de les faire sauter dans une poêle permet de les caraméliser parfaitement tout en conservant leur moelleux.

Préparation : 10 min

  • Cuisson : 30 min
  • 4 portions
  • 100 calories par portion

Ingrédients :

  • 500 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
  • 30 g de pignons de pin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de miel...
  • d'acacia ou de fleurs sauvages
  • Sel et poivre au goût.
     

Méthode :

  1. Préchauffer le four à 200 °C.
  2. Mettre les choux et les pignons de pin dans un plat allant au four, saler et poivrer. Ajouter l'huile et le miel, bien mélanger le tout.
  3. Enfourner et cuire jusqu'à ce que les choux soient dorés et tendres, environ 30 minutes. Les retourner une fois à mi‑cuisson. Servir.
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