Choux de Bruxelles rôtis
Choux de Bruxelles rôtis
Atouts nutrition L'ajout d'un peu de miel sur les fruits et légumes avant de les faire sauter dans une poêle permet de les caraméliser parfaitement tout en conservant leur moelleux.
Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- 4 portions
- 100 calories par portion
Ingrédients :
- 500 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 30 g de pignons de pin
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de miel...
- d'acacia ou de fleurs sauvages
- Sel et poivre au goût.
Méthode :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Mettre les choux et les pignons de pin dans un plat allant au four, saler et poivrer. Ajouter l'huile et le miel, bien mélanger le tout.
- Enfourner et cuire jusqu'à ce que les choux soient dorés et tendres, environ 30 minutes. Les retourner une fois à mi‑cuisson. Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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