Brochettes de pommes de terre
Plat - Préparation 5 minutes / Cuisson 15 minutes 190 calories par portion / 2 portions
Ingrédients
• 6 petites pommes de terre (280 g)
• 4 échalotes (160 g)
• 1 c. à soupe d’huile d’olive (15 ml)
• 1 pincée de sel
Méthode
1. Précuire les pommes de terre dans une casserole d’eau...
bouillante salée pendant environ 5 minutes. Couper les échalotes en moitiés.
2. Bien égoutter les pommes de terre et les embrocher en alternant avec les échalotes. Badigeonner d’huile d’olive et saupoudrer de sel.
3. Cuire environ 10 minutes sur une grille chaude, en tournant régulièrement les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Vérifier la couleur de la peau pour savoir si elles sont suffisamment cuites. Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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