Salade de fenouil et radicchio
Atouts nutrition : La présence de ses deux ingrédients principaux rend cette salade particulièrement riche en vitamine K. De plus, la petite saveur amère du radicchio se marie parfaitement avec le goût anisé du fenouil.
Préparation : 15 min
- 4 portions
- 140 calories par portion
Ingrédients :
- 1 fenouil, tranché finement
- 1 radicchio
- 50 g de cerneaux de noix
- 4 c. à soupe d'huile...
- d'olive extra-vierge
- 3 c. à soupe de jus de citron
- Sel et poivre.
Méthode :
- Répartir le fenouil tranché (réserver les brins) et les feuilles de radicchio sur un grand plat. Saupoudrer de noix et de brins de fenouil.
- Fouetter ensemble l'huile, le jus de citron, le sel et le poivre, puis verser sur la salade.
- Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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