Salade de pommes de terre
Atouts nutrition Cette salade accompagne bien les grillades. Avec des noix, elle fournit assez de protéines pour le repas.
Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Attente : 2 h
- 4 portions
- 270 calories par portion
Ingrédients :
- 4 pommes de terre
- 3 gros œufs
- 150 ml de mayonnaise
- 1 c. à s. de jus de citron
- ½ c. à s. de moutarde
- ½ c. à s. d'aneth frais
- 2 tiges de céleri
- 1 échalote
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- 2 oignons verts
- Sel, poivre.
Méthode :
- Cuire les pommes de terre à l'eau sans les peler. Égoutter et laisser refroidir.
- Entre-temps, cuire les œufs durs.
- Dans un saladier, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, la moutarde et l'aneth haché, saler et poivrer. Ajouter les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux, puis le céleri, l'échalote, un oignon et les œufs durs hachés. Mélanger le tout et mettre au réfrigérateur au moins 2 h.
- Au moment de servir, ajouter l'oignon vert restant en garniture et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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