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Ratatouille hongroise

Ratatouille hongroise
Ratatouille hongroise

Atouts nutrition : En fin de cuisson, pour un repas complet, on peut casser des œufs dans ce plat typiquement hongrois appelé lecso.

• Préparation : 15 min
• Cuisson : 30 min
• 4 portions
• 130 calories par portion

Ingrédients

• 2 c. à soupe d'huile végétale
• 1 oignon rouge, finement haché
• 2 gousses d'ail, émincées
• 6 tomates italiennes, en quartiers
• 2 poivrons jaunes ou rouges, épépinés et coupés en morceaux...


• 1 c. à soupe de pâte de tomate
• 1 c. à café de paprika doux
• 1 c. à café de paprika fumé
• Sel et poivre au goût.
 

Méthode

1. Chauffer l'huile à feu moyen. Faire revenir l'oignon et l'ail sans les brûler. Cuire 3 à 4 minutes.
2. Ajouter les tomates, couvrir et mijoter 5 minutes. Ajouter les poivrons, la pâte de tomate et les 2 paprikas. Saler et poivrer au goût.
3. Cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, 15 à 20 minutes.
4. Servir.

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