Dessert
Pudding de mangue aux graines de chia
Trempage 30 min / Préparation 10 min / 4 portions / 170 calories par portion
Ingrédients
- Graines de chia 60 g
- Boisson d'amande, non sucrée 500 ml
- 2 mangues 600 g
- 4 c. à café de noix de cajou 10 ml
- 4 c. à café de sirop d'érable 20 ml
Méthode
- Peler les mangues et séparer la chair du noyau. Déposer la chair dans un mélangeur et réduire en purée lisse. Réserver au réfrigérateur.
- Dans un bol, bien mélanger les graines de chia, la boisson d'amande et le sirop d'érable. Placer au réfrigérateur pendant 15 min, puis mélanger et remettre au réfrigérateur pendant 15 min. En alternative, pour avoir un pudding lisse, mélanger les graines de chia, la boisson d'amande et le sirop dans un robot culinaire ou dans un mélangeur avant de réfrigérer.
- Verser la purée de mangue dans quatre verres et couvrir avec le pudding de graines de chia. Garnir avec les noix (facultatif) et servir.
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