En route pour l'autonomie alimentaire
Comment mieux consommer en respectant la planète ? Cet ouvrage écrit par deux spécialistes de l'agriculture urbaine et de la permaculture y répond. À travers 21 actions individuelles et collectives, les auteurs nous incitent à retrouver la maîtrise de nos ressources afin d'atteindre l'autonomie alimentaire en ville ou à la campagne. Animer un jardin partagé, gérer ses déchets, produire ses plants et graines, cogérer un poulailler, mieux consommer l'eau… Une mine d'infos pour se reconnecter à notre terre, mère nourricière.
En route pour l'autonomie alimentaire, de François Rouillay et Sabine Becker.
Où trouver ce livre ?
éd.
Terre vivante,
224 p.,
23 €
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Articles liés