Recette Végéatrienne : Endives grillées au bleu
Déjeuner - Préparation 5 minutes / Cuisson 10 minutes /140 calories par portion / 4 portions
Ingrédients
• 4 endives (600 g)
• Fromage bleu crémeux (140 g)
• 2 c. à café de vinaigre balsamique (10 ml)
• Fromage blanc écrémé 0% (250 ml)
Méthode
- Préchauffer le gril.
- Préparer les endives : les couper sur la longueur en tranches...
- de 2 cm d’épaisseur. Déposer ces tranches dans une assiette allant au four et placer sous le grill à environ 12 cm de l’élément chauffant. Griller pendant 4-5 minutes, en prenant soin de ne pas les brûler.
- Sortir l’assiette du four et tartiner le fromage sur les tranches. Assaisonner de vinaigre balsamique. Griller pendant 4-5 minutes jusqu’à ce que le fromage ait fondu complètement et bruni partiellement. Servir.
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