Boules choco-amandes
Collation - Préparation 10 minutes /8 portions / 230 calories par portions
Ingrédients
• 3/4 de tasse d’amandes hachées (100 g)
• 1/4 de tasse de noix de cajou hachées (35 g)
• 12 dattes fraîches medjool dénoyautées (280 g)
• 1 c. à soupe de graines de chia (10 g)
• 1/4 tasse de cacao en poudre (22 g)
• 1 c. à soupe de sirop d’érable...
(15 ml)
• 2 c. à soupe d’eau (30 ml)
• 9 abricots secs hachés grossièrement
Avant de commencer
Un robot vous sera utile pour faire le mélange.
Méthode
1. Placer tous les ingrédients dans la tasse d’un robot culinaire.
2. Bien mélanger, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Si le mélange est trop sec, ajouter un peu plus d’eau.
3. Façonner 16 boules et garder au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Servir 2 boules par personne.