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Bruschetta à l’avocat

Bruschetta à l’avocat

Préparation : 10 min 

Cuisson : 5 min

Ingrédients (pour 4 portions / 240 calories par portion)

  • 4 tranches de pain (140 g)
  • 1 gousse d’ail (4 g)
  • 4 c. à thé d’huile d’olive extra vierge (20 ml)
  • 2 avocats (340 g)
  • 4 c. à thé de jus de citron (20 ml)
  • 1/2 c. à soupe de graines de courge (6 g)
  • 1 pincée de paprika
  • Sel et poivre au goût

Méthode

  1. Griller les tranches de pain au grille-pain puis frotter la gousse d’ail sur les tranches grillées. Avec un pinceau, bien huiler les tranches.
  2. Couper les avocats en deux, enlever le noyau et la peau puis les débiter en tranches. Mettre celles-ci sur le pain. Saler et poivrer légèrement, ajouter le paprika et le jus de citron. Saupoudrer de graines et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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