Entrée
Pois gourmands et radis sautés
Préparation 10 min / Cuisson 15 min / 4 portions / 90 calories par portion
Ingrédients
- Pois gourmands 260 g
- Radis 180 g
- 2 c. à soupe de beurre 30 g
- 1 c. à soupe d'huile d'olive 15 ml
- 1 pincée de sel
- Poivre
Méthode
- Mettre les radis dans une casserole...
- d'eau bouillante salée et cuire environ 6 à 7 min jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égoutter et réserver.
- Entre-temps, chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse à feu assez vif. Ajouter les pois gourmands. Sauter, en brassant, 4 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, mais croquants.
- Couper les radis coupés à moitié ou en quartiers et ajouter dans la sauteuse. Cuire 2 à 3 min. Saler et poivrer. Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici