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Pois gourmands et radis sautés

pois et radis

Préparation 10 min / Cuisson 15 min / 4 portions / 90 calories par portion

Ingrédients

  • Pois gourmands 260 g
  • Radis 180 g
  • 2 c. à soupe de beurre 30 g
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive 15 ml
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Méthode

  1. Mettre les radis dans une casserole...
  1. d'eau bouillante salée et cuire environ 6 à 7 min jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Égoutter et réserver.
  2. Entre-temps, chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse à feu assez vif. ­Ajouter les pois gourmands. Sauter, en brassant, 4 à 5 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, mais croquants.
  3. Couper les radis coupés à moitié ou en quartiers et ajouter dans la ­sauteuse. Cuire 2 à 3 min. Saler et poivrer. Servir.
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