Panais rôtis aux herbes
Panais rôtis aux herbes
© brent Hofacker
Atouts nutrition : Le miel donne une belle caramélisation. Relevez avec du thym ou romarin.
Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- 4 portions
- 140 calories/portion
Ingrédients :
- 4 panais, épluchés et coupés en gros morceaux
- 1 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
- Fines herbes...
- au choix.
Méthode :
- Préchauffer le four à 200 °C.
- Dans un bol, mélanger le miel avec l'huile, puis ajouter les morceaux de panais et bien les enrober du mélange. Étaler les morceaux sur une plaque préalablement couverte de papier cuisson. Parsemer avec les herbes. Saler et poivrer.
- Enfourner et cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres et dorés, environ 20 minutes. Retourner une fois à mi-cuisson. 4. Servir.
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