Pudding aux framboises et chia
Pudding aux framboises et chia
Atouts nutrition : Rassasiante avec 10 g de protéines et 12 g de fibres, cette recette peut faire une excellente collation ou petit déjeuner.
Préparation : 15 min
- Attente : 60 min
- 4 portions
- 220 calories par portion
Ingrédients :
- 60 g de graines de chia
- 500 ml de lait de soja ou autre lait végétal, non sucré
- 360 g de framboises fraîches ou surgelées
- 4 c. à soupe de noix...
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Méthode :
- Dans un bol, mélanger les graines de chia et le lait végétal. Mettre au réfrigérateur au moins une heure, pour que les graines gonflent. Mélanger le tout quelques fois, pour éviter que les graines collent.
- Lorsque le mélange est prêt, réduire les framboises en purée avec le mélangeur.
- Les incorporer dans le pudding de graines de chia. Ajouter les noix par-dessus et servir.
- Pour un goût plus sucré, napper d'un peu de sirop d'érable.
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