Coupe de fruits à la crème
Dessert - Préparation 10 minutes /80 calories par portion / 2 portions
Ingrédients
• 1 pêche (ou nectarine) (150 g)
• 2/3 de tasse de fraises (100 g)
• 2/3 de tasse de myrtilles (80 g)
• 1 c. à soupe et demie de crème 15% (23...
ml)
Méthode
1. Peler les pêches et les couper en petits morceaux, puis les mettre dans un bol. Rincer les fruits délicatement sans les tremper.
2. Couper les fraises en deux puis les ajouter dans le bol. Ajouter les myrtilles.
3. Arroser de crème, mélanger délicatement puis répartir le tout dans des coupes individuelles. Servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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