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Pancakes coréens

Pancakes coréens

Atouts nutrition : Les ciboules chinoises peuvent être remplacées par des ciboules communes, des poireaux ou de la ciboulette.

Préparation : 15 min

  • Cuisson : 30 min
  • 4 portions
  • 300 calories par portion

Ingrédients : 

  • 250 g de farine
  • 2 gros œufs
  • 100 g de ciboules chinoises, en morceaux de 5 cm
  • 350 ml d'eau 2 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à café de vinaigre de riz
  • 2 c. à café de cassonade
  • 1 c. à café...
  • ; de gingembre râpé
  • 1 c. à café de flocons de piment

Sel.

Méthode :

  1. Mélanger dans un bol la farine, les œufs, le sel, les ciboules et l'eau. Laisser reposer 10 minutes. La pâte doit être un peu plus liquide qu'une pâte à crêpes.
  2. Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Verser une petite louche de pâte pour tapisser le fond de la poêle.
  3. Cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner la crêpe, cuire 2 à 3 minutes additionnelles. Garder les crêpes cuites au chaud dans le four.
  4. Préparer la sauce avec les ingrédients restants.5. Servir les pancakes avec la sauce.
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