Pancakes coréens
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Atouts nutrition : Les ciboules chinoises peuvent être remplacées par des ciboules communes, des poireaux ou de la ciboulette.
Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- 4 portions
- 300 calories par portion
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 2 gros œufs
- 100 g de ciboules chinoises, en morceaux de 5 cm
- 350 ml d'eau 2 c. à soupe d'huile végétale
- 2 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à café de vinaigre de riz
- 2 c. à café de cassonade
- 1 c. à café...
- ; de gingembre râpé
- 1 c. à café de flocons de piment
Sel.
Méthode :
- Mélanger dans un bol la farine, les œufs, le sel, les ciboules et l'eau. Laisser reposer 10 minutes. La pâte doit être un peu plus liquide qu'une pâte à crêpes.
- Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Verser une petite louche de pâte pour tapisser le fond de la poêle.
- Cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce que le fond soit doré. Retourner la crêpe, cuire 2 à 3 minutes additionnelles. Garder les crêpes cuites au chaud dans le four.
- Préparer la sauce avec les ingrédients restants.5. Servir les pancakes avec la sauce.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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