Baluchons aux œufs
Baluchons aux œufs
Atouts nutrition. Voici un plat principal idéal pour les adeptes de la diète cétogène (riche en gras et très faible en glucides). En effet, ce plat fournit par portion 14 g de protéines et seulement 3 g de glucides nets.
Préparation : 15 min • 4 portions • 270 calories par portion
Ingrédients :
- ½ laitue
- 8 œufs durs, tranchés
- 2 oignons verts, finement hachés
- 2 tiges de céleri...
- , finement hachées
- 4 c. à soupe de mayonnaise
- Sel et poivre au goût.
Méthode
- Placer les feuilles de laitue sur un plan de travail.
- Répartir la mayonnaise, les œufs, les oignons verts et le céleri dans les feuilles.
- Saler et poivrer au goût.
- Rouler les wraps et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
Vous appréciez nos articles, allez plus loin en vous abonnant au magazine en cliquant ici