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Salade de lentilles et avocats

Salade de lentilles et avocats
Salade de lentilles et avocats

Préparation : 15 min / 4 portions / 340 calories par portion

Ingrédients

  • 4 tomates italiennes 280 g
  • 1/2 oignon rouge 80 g
  • Salade mesclun 100 g
  • 2 c. à soupe de jus de citron 30 ml
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge 45 ml
  • Lentilles 500 ml
  • 2 avocats 340 g
  • Sel et poivre selon le goût

Méthode

  1. Mettre les tomates, l'oignon tranché finement et le mesclun dans un saladier. Y verser l'huile et le jus de citron, saler et poivrer selon le goût.
  2. Rincer et ­égoutter les lentilles, puis les ajouter dans le saladier. Bien mélanger et vérifier l'assaisonnement. Ajouter l'avocat en tranches, puis servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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