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Courge spaghetti à l'italienne

Courge spaghetti à l'italienne
Courge spaghetti à l'italienne

Atouts nutrition - Ce plat sera servi en entrée ou en accompagnement, mais il ne contient pas assez de protéines pour faire office de plat principal.

• Préparation : 10 min
• Cuisson : 45 min
• 4 portions
• 140 calories par portion

Ingrédients 

• 1 courge spaghetti
• 250 ml de sauce tomate
• 1 c. à soupe de beurre doux
• 20 g de parmesan râpé
• Sel et poivre au goût.
 

Méthode

1...

. Préchauffer le four à 175 °C.
2. Couper la courge en deux, dans la longueur, éliminer les graines. Placer les 2 morceaux sur une plaque, côté coupé vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la chair soit tendre, environ 45 minutes.
3. Pendant ce temps, chauffer la sauce tomate à feu doux dans une casserole. Réserver.
4. Retirer les fils de la courge avec une fourchette, bien égoutter la chair, à répartir dans 4 assiettes individuelles. Saler et poivrer au goût. Ajouter la sauce tomate, le beurre et le fromage. Saler et poivrer au goût.
5. Servir.

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