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Comment bichonner
son microbiote (2/7)
Imaginez un beau jardin aux plantes épanouies, aux fleurs ouvertes, aux arbustes bien verts et aux arbres vigoureux, dont la vie animale foisonne et s’active… Et bien votre intestin est comparable à ce jardin ! Il abrite un véritable écosystème, le microbiote, dont l’entretien est fondamental pour un organisme en bonne santé. Or certains aliments peuvent modifier favorablement et durablement notre flore intestinale : testez les recettes des nutritionnistes de SOS Cuisine, bien dosées en prébiotiques et probiotiques.
Petit-déjeuner : lassi à la mangue
Préparation : 10 min
Ingrédients (pour 4 portions - 130 calories par portion)
- 2 mangues (600 g)
- 1 tasse de kéfir (250 ml)
- 1 tasse de yaourt nature (260 g)
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- 1 pincée de cardamome en poudre
Méthode
- Peler les mangues, séparer la chair du noyau et la déposer dans un mixeur.
- Ajouter le kéfir et le yaourt.
- Mélanger jusqu’à l’obtention d’une substance homogène.
- Saupoudrer de cardamome et servir.
En aucun cas les informations et conseils proposés sur le site Plantes & Santé ne sont susceptibles de se substituer à une consultation ou un diagnostic formulé par un médecin ou un professionnel de santé, seuls en mesure d’évaluer adéquatement votre état de santé.
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